segunda-feira, maio 17, 2010

Zás Trás!

Restos de ovos de páscoa
meia xícara de vinho branco
1 colher de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco

Depois do chocolate ser dissolvido em banho maria, acrescentei os demais ingredientes, na ordem acima e despejei ainda quente sobre os morangos.
Sobremesa manjadíssima, mas deliciosa.

6 comentários:

Ana Paula disse...

Odiei. Deve ficar horrível, não sonho nem em provar, nem adianta fazer quando eu for aí da próxima vez.
:-D

Isa disse...

Suzi Márcia tu n faças isto mulher, n em público... Amo!

valeriaterena disse...

Essa foto é uma sacanagem.

Ivan disse...

Se alguém ainda quer carona pra aeroporto, é bom que tenha sobrado um pouco dessa merda aí! Mas, acho bom mesmo!

flordelis disse...

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. aliás, sabe aqueles 15 que eu tinha de experimentar? acho que vou começar.

Aline Veingartner disse...

Juro que me deu água na boca e não tem nada nem de longe parecido na minha geladeira agora :'(