quinta-feira, março 27, 2008

Detalhes escabrosos da vida corporativa em feiras

- Expositores que visitam outros stands simplesmente para comer guloseimas e degustar bebidas de graça. E ainda contam isso pra outros como se fosse um grande feito. O stand da Fisher, fabricante de fogões, montou uma cozinha no meio do stand, com utensílios lindos e dois cozinheiros charmosos que cozinham o dia todo. O cheiro bom de panquecas, bolos e carne grelhada invade o pavilhão E da Movesul, em particular o nosso stand, que é vizinho. Mas não podemos nos esquecer que esta estrutura toda, que custa uma fortuna ao fabricante, foi montada para o cliente. A razão de toda a feira é o cliente. Por isso acho deprimente a visao de vários representantes de outros stands se acotovelando pra pegar uma fatia de bolo de milho quente, enquanto clientes nacionais e importadores tentam desviar deles enquanto examinam os produtos e perguntam preços. Vergonha.

2 comentários:

Ana Paula disse...

Ai, fia, tem pouca gente com esse senso de ética e de simancol nesse mundo.
Noções de estratégia de mercado? Puffff... nem cheguei aí ainda, o buraco é (beeeem) mais embaixo.

Mani disse...

Suzi,

Alguma chance de voce ir pra Sampa dia 05/04???